Kunjungan Kerja Kecamatan Sanggata Utara Kabupaten Kutai Timur

Selasa, 30 November 2021

BATU(Kecamatan Batu)kecbatu.batukota.go.id Kecamatan Batu menerima kunjungan kerja dari Kecamatan Sanggata Kabupaten Kutai Timur-Kalimantan Timur, Selasa (30/11/2021) bertempat di Kafetaria Pelayanan Masyarakat Kecamatan Batu.

Rombongan dari Kecamatan Sanggata yang di pimpin oleh Seketaris Camat Yunur , SE.MS,C, P di sambut baik oleh Sekretaris Camat Sasongko Fitra Adhitama, S, IP. M H, beserta para kepala seksi di Kecamatan Batu.

Maksud dan tujuan dari kunjungan kerja tersebut adalah untuk mempelajari inovasi pelayanan masyarakat yang ada di Kecamatan Batu, para rombongan Kecamatan Sanggata fokus dengan KAFETARIA yang dianggap sangatlah inovatif dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Didalam kunjungan ini juga diadakan sesi tanya jawab dimana para tamu bisa bertukar pikiran dengan para pejabat setempat

Salah satu peserta rombangan juga bertanya tentang bagaimana “menertibkan para pegawai” yang kemudian di jawab oleh Sasongko.

Setelah sesi tanya jawab ada juga sesi di mana Sasongko memberi cindra mata dan juga kue Lapis Tugu Malang yang salah satu oleh-oleh khas Kota Dingin Malang,dari rombongan juga memberikan cidra mata yang langsung diterima Sasongko.

Dan di akhiri dengan sesi foto bersama.