Kecamatan Batu

Berita Pelayanan Publik

Peresmian KAFETARIA Pelayanan Masyarakat Kecamatan Batu

Selasa, 26 Oktober 2021

BATU (Kecamatan Batu) – kecbatu.batukota.go.id Pemerintah mulai semangat membuat terobosan-terobosan baru dalam memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat, begitu juga dengan Kecamatan Batu di mana mereka juga ingin menciptakan kemudahan serta kenyamanan bagi masyarakat dalam membuat atau mengajukan keluhan terkait dengan pengurusan berkas penting, dengan begitu pemerintah Kecamatan Batu meresmikan Kafetaria Pelayanan Kota Batu.

Acara peresmian Kafetaria ini dihadiri oleh Wali Kota Batu Dewanti Rumpoko, Wakil Wali Kota Batu Punjul Santoso dan Camat Batu Yopi Supriadi serta diresmikan langsung oleh Wali Kota Batu, Selasa 26/10/2021.

Kafetaria ini berbentuk seperti kafe pada umumnya, sehingga masyarakat yang ingin mengurus pemberkasan penting tidak perlu lagi mengantri di meja pelayanan, masyarakat bisa duduk santai layaknya di sebuah kafe. Di kafetaria ini disediakan meja kursi bahkan ada juga hasil kerajinan tangan dari para pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) lokal, kafetaria ini juga menyediakan ruangan laktasiasi untuk memberikan privasi bagi ibu menyusui untuk memberikan ASI kepada bayinya.

Tujuan pembukaan KAFETARIA di Kecamatan Batu adalah untuk memberikan pelayanan prima dengan kenyamanan sarana prasarana pelayanan dan memberikan kemudahan kepada masyarakat Kecamatan Batu.

LEAVE A RESPONSE