Kunjungan Kerja (Kunker) ke Kecamatan Bantur, Jawa Timur

Jumat, 18 Maret 2022

BATU (Kecamatan Batu) – kecbatu.batukota.go.id Kecamatan Batu melakukan Kunjungan Kerja yang berlokasi di Kecamatan Bantur, Jawa Timur (18/3/2022) sekaligus berlibur. Kunjungan ini diikuti oleh seluruh pejabat dan staff Kecamatan Batu dengan memakan waktu ±3 jam perjalanan. Sesampainya di Kecamatan Bantur, rombongan ini langsung disambut baik oleh Sekcam Bantur beserta staff.

Maksud dan tujuan kunjungan kerja kali ini adalah untuk pembelajaran petugas pelayanan dalam rangka pengamatan dan perolehan data atau informasi guna menciptakan pelayanan publik yang baik serta melakukan pengenalan lingkungan Kantor Kecamatan Bantur.

Kunjungan Kerja Kecamatan Batu dilanjutkan dengan meninjau ruang-ruang pelayanan, ruang Kasi, pendopo serta berbagai ruangan lainnya kemudian dilanjutkan dengan sesi foto bersama dan salam perpisahan.

Acara selanjutnya berlokasi di Pantai Banyu Meneng, Malang Selatan yang memiliki jarak 18 meter dari Kecamatan Bantur.

Sambutan Camat Batu Yopi Supriyadi S.Sos

Pada acara ini diawali dengan pembukaan (doa), sambutan Camat dan makan bersama guna menciptakan suasana guyup rukun antar para pegawai. Setelah berbagai acara dilewati, para pegawai dan staff dibebaskan melakukan kegiatan apapun.

Sarapan bersama seluruh pegawai Kecamatan Batu