MONITORING VAKSINASI DIWILAYAH KECAMATAN BATU

Ijin melaporkan pada Hari Rabo tanggal 08 September 2021 Pukul 08.000 WIB bertempat di Wilayah Kecamatan batu telah dilaksanakan Vaksinasi serentak di 3 (tiga) tempat yaitu Jatim Park 1, Jatim Park 2 dan Lippo Plaza. Kegiatan vaksin tersebut dilaksanakan oleh gabungan antara TNI dan Dinas Kesehatan (puskesmas batu dan puskesmas aisir)

A. Hadir dalam kegiatan sebagai berikut.

1. Bp. Sasongko Fitra A (sekcam batu )
  2. Bp. Nuraini ( kasi trantib)
  3. Yayak ( staf trantib)
  4. Bp. Jefri (staf pemerintahan)

B. Rangkaian kegiatan sebagai berikut.

1. Pukul 8.30 WIB monitoring vaksin ke Jatimpark 1
  2. Pukul 9.30 WIB melanjutjan monitoring Vaksin ke LIPPO PLAZA
  3. Pukul 10.15 WIB Melanjutkan monitoring Vaksin ke JATIMPARK 2.

C. Hasil monitoring

• Pelaksanaan vaksin di 3 (tiga) tempat berjalan tertib dan aman karena di tiap-tiap tempat di pimpin langsung oleh danramil (Lippo plaza dipimpin Daramil Batu, Jatimpark 1 dipimpin Danramil Gedangan dan Jatimpark 2 dipimpin Danramil Tumpang)
  • Total vaksin yg didistribusikan di 3 (tiga) tempat berjumlah 1200 vaksin, terahir pukul 11.00 Wib jumlah yg di vaksin sudah mencapai 75%, kemungkinan akan selesai pada pukul 13.00 WIB.
  • Adapun kendala dari vaksin yg ada di Jatim Park 1 adalah jumlah nakes dari puskesmas Batu yg terbatas yg harusnya ada bantuan nakes dari anggota TNI ternyata tidak jadi, ahirnya kepala puskesmas Batu mengambil keputusan menutup sementara pelayanan di puskesmas Batu untuk fokus dalam pelayanan vaksin di Jatimpark 1.

Demikian kami laporkan, UMP.