Acara Halal Bihalal Kecamatan Batu

Kamis, 12 Mei 2022

BATU (Kecamatan Batu) https://kecbatu.batukota.go.id/

Setelah menjalankan ibadah puasa dan merayakan Idulfitri, Kecamatan Batu menyelenggarakan Halal Bihalal 1443 H yang dilaksanakan di Kafetaria Pelayanan.

Halal Bihalal dapat dimaknai sebagai suatu kegiatan yang dilakukan secara bersama-sama sesudah bulan puasa Ramadhan dalam suasana Idulfitri pada bulan Syawal dengan tujuan untuk saling memaafkan,menciptakan keharmonisan dan menjalin tali silahturahmi.

Acara ini dihadiri oleh:

1. FORKOPIMCAM beserta istri
  2. Para Pejabat Struktural (Sekcam, Kasi dan Kasubag)
  3. TP PKK Kecamatan
  4. Kepala Desa dan Lurah beserta istri
  5. Staff Kecamatan
  6. Kasatgas Linmas
  7. Bapak/Ibu para senior yang telah menuntaskan pengabdiannya kepada masyarakat dan pemerintah Kota Batu serta berharap tetap menjadi bagian dari Keluarga Besar Kecamatan Batu
  8. Rekan-rekan pers yang selalu menyampaikan berita dan informasi

Momen hari ini menjadi momen paling berharga dikarenakan beberapa tahun belakang acara Halal Bihalal tidak dapat dilaksanakan. Sehingga pada kesempatan kali ini, acara Halal Bihalal dapat dilaksanakan dengan lancar dengan mengikuti Prokes yang berlaku.

Akhir acara dilakukan salam-salaman untuk saling memaafkan dan dilanjutkan dengan foto bersama