Syukuran Pos Pelayanan Kafetaria 24 Jam

Rabu, 29 desember 2021

BATU (Kecamatan Batu)- kecbatu.batukota.go.id Kecamatan Batu sedang gencar-gencarnya membuat terobosan baru dari pelayanan KAFETARIA hingga Pos Pelayanan yang baru saja diresmikan pada Rabu 29 desember 2021, pos jaga ini diresmikan langsung oleh camat Batu Yopi Supriyadi S.Sos yang didampingi sekretaris camat Sasongko Fitra Adhitama S. IP. MH dan dihadiri oleh seluruh elemen beserta staff yang ada di kantor Kecamatan Batu.

Di akhir kegiatan Yopi Supriyadi melakukan potong tumpeng sebagai bentuk ungkapan rasa syukur telah diresmikannya pos pelayanan KAFETARIA .