Koordinasi Tim Satgas Covid-19 Kecamatan Batu

Jumat, 03 Desember 2021

BATU(Kecamatan Batu)– kecbatu.batukota.go.id Bertempat di aula Kantor Camat Batu, rapat Satgas Covid-19 yang di pimpin oleh Camat Batu Yopi Supriadi, Sos., dengan didampingi Komandan Rayon Militer (Danramil) Kapt. Arm. Khodir bersama Kapolsek Batu I Nyoman Yogi Hermawan SIK., Msi.

Rapat Koordinasi Tim Satgas Covid-19 terkait Natal 2021 dan Tahun Baru 2022. Seluruh elemen pemerintah Kecamatan maupun tingkat Desa/Kelurahan di minta untuk melakukan dukungan pencegahan potensi penyebaran Covid-19.

Rapat ini juga di hadiri oleh para dokter yang ada di Kecamatan Batu, para dokter juga menjelaskan tentang varian baru dari covid-19 yaitu varian Omicron yang kemungkinan jauh lebih menular dibandingkan varian Delta dan telah di labeli sebagai variant of concern oleh Organisasi Kesehatan Dunia (WHO). Sehingga masyarakat Batu di himbau untuk lebih mematuhi protokol kesehatan agar tidak terjadi lonjakan kasus pada akhir tahun ini.