Sosialisasi Pencegahan Stunting/Gizi Buruk dan Pemberian Makanan Tambahan Balita Stunting

Rabu, 15 September 2021

BATU (Kecamatan Batu) – kecbatu.batukota.go.id PKK Kecamatan Kota Batu dan Dinas Kesehatan Kota Batu mensosialisasikan pencegahan stunting dan membagikan 100 paket makanan tambahan kepada balita kategori stunting.

Pelaksanaan dimulai pukul 9.00 WIB sampai 12.30 WIB bertempat di Balai Desa Pesanggrahan Kecamatan Kota Batu.

Acara dihadiri Ketua PKK Kota Wiby Punjul Santoso, Ketua PKK Kecamatan Batu Ani Yopi, Kepala Puskesmas Sisir, Kasi PMD Eliani Pristiningsih beserta staf, Kasi KESRA Rubiati, perwakilan Pokja 4 PKK Kota dan kader Posyandu.

Sosialisasi ditujukan untuk meningkatkan informasi dan mengedukasi kader Posyandu dan orang tua balita kategori stunting mengenai stunting dan gizi anak sehingga akan terjadi penurunan jumlah balita stanting di wilayah Kota Batu.

Pembagian Makanan Tambahan Balita Stunting

( Rep : Andien | Ft : Eliani )