Kunjungan kerja dari Kabupaten Magetan

Jumat, 3 Desember 2021.

BATU (Kecamatan Batu)- kecbatu.batukota.go.id Kecamatan Batu menerima kunjungan kerja dari Kabupaten Magetan Jawa Timur (3/12/2021), yang bertempat di KAFETARIA Kecamatan Batu.

Rombongan dari Kabupaten Magetan Jawa timur langsung di sambut oleh Seketaris Camat Sasongko Fitra Adhitama, S, IP. M H. Beserta pejabat struktural di Kecamatan Batu.

Maksud dan tujuan dari kunjungan kerja tersebut adalah untuk mempelajari inovasi dan peningkatan pelayanan masyarakat yang ada di Kecamatan Batu, rombongan sangat tertarik dengan inovasi yang ada di Kecamatan Batu seperti KAFETARIA pelayanan masyarakat menurut rombongan dari Kabupaten Magetan ini, KAFETARIA Kecamatan Batu sangat memanjakan masyarakat sehingga masyarakat lebih nyaman saat mereka melakukan pengurusan berkas. Rombongan ini juga akan menerapkan konsep Kafetaria di Kabupaten mereka.

Didalam kunjungan ini juga diadakan sesi tanya jawab dimana para tamu bisa bertukar pikiran dengan para pejabat setempat.

Di akhiri dengan sesi penyerahan cindera mata dari Kecamatan Batu dan Kabupaten Magetan.