Data

Profil Kecamatan Batu

Puji syukur kepada Allah SWT atas Rahmat, Nikmat, serta Petunjuk-Nya yang telah diberikan kepada kami sehingga “Profil Kecamatan Batu” Kota Batu dapat tersusun sebagai upaya peningkatan pelayanan publik dalam rangka memberikan kepuasan kepada masyarakat.

Gambaran secara utuh tentang Kecamatan Batu beserta Sistem Pemerintahannya dan kegiatan pelayanan yang dilakukan oleh Kantor Kecamatan Batu sesuai dengan visi Kecamatan Batu yaitu “Menjadi Kecamatan Percontohan Pelayanan Publik Yang Kreatif dan Inovatif”, dan disamping itu juga dalam rangka menciptakan pelayanan publik yang transparan dan akuntabel.

Untuk menyikapi hal tersebut, diharapkan akan dapat dilakukan updating data secara berkesinambungan agar pembaca dapat memperoleh data yang akurat dan dapat dipertanggung jawabkan. Semoga Profil Kecamatan Batu dengan segala keterbatasannya dapat bermanfaat bagi semua pihak dan khususnya menjadi semangat bagi aparatur di wilayah Kecamatan Batu dalam meningkatkan kinerja dan mutu pelayanan.